Унесённые ветром

Унесённые ветром
Мы застряли Вселенной,
В мелком городе этом
Под названием Где-то.

И под именем чьим-то,
Что не мы выбирали,
Мы живём свои жизни,
Проживаем годами.

Проживаем всё время,
Что даровано было.
Для чего? Мы не знаем.
Для кого же всё это?

Если б знать, что нас движет
Каждый день, месяцами,
То смогли бы мы жить
Унисоном сердцами.

В унисон со Вселенной
Пели б песни на крышах,
Воплощали бы мысли,
Был бы каждый Всевышним.

Потому что мы сами
Всё свершали бы в мире,
Потому что мы б знали,
Кто мы все же такие!


Рецензии