От Господа - не отступлюсь!
Светом Его наполнюсь,
Радостью - напоюсь,
Благостью - преисполнюсь…
Птицею - воспарю,
Солнышком - воссияю,
Чашу Любви - испью,
Зорькою - воспылаю!..
От Господа – не отступлюсь !
От Господа – не отступлюсь !
От Господа – не отступлюсь !
А м и н ь .
_____________________
18 апреля 2022 года, Москва
ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
В е л и к и й П о н е д е л ь н и к
Перенесение мощей свт. Иона,
патриарха Московского и всея Руси.
Прп. Феодоры Солунской.
Свидетельство о публикации №122042306511