Экспромт. Сердце женское

Сердце женское в тумане.
Беспокойное. И страшно
Непокорное нирване.
Верить женщине опасно.
Скажет, что безумно любит,
Но слова - пустое дело.
Вы не знаете что будет,
Когда страсть перегорела.
И кого на самом деле
Любит та, кто с вами рядом.
Вы бы точно ох-ели
И сбежали прочь.
Не надо.....
Пусть фантазия.
По-женски
Тех любить без сожаленья,
Кто ведет себя как Ленский.
Но короткое мгновенье. ))
И за тем бежать в догонку,
Кто совсем ее не любит.
Пусть фантазия. Иконку
Не несите.
Мир погубит..
Без мечты же, как без искры
Все от глаз её печальны.
И нужна ей та Отчизна
Где живет любимый.
Тсссс ...тайна


Рецензии