Экспромт по картине К. Брюллова Всадница
Верхом на ней сидит другая.
Ребенок, псины и даже дом
Не знают, что "идёт" кругом -
Зачем мадам на лошадь забралась?
А вороная ждёт уже приказ. -
Куда скакать, куда идти?
А может стоит на дыбы!?
Кобыла грации полна.
Красива, яростна весьма.
И завершает "натюрморт"
Забавный головной убор.
Свидетельство о публикации №122042306498