Господь нас судит

Когда потеряна связь с Богом,
то в медитации ищи
Его Любви и Сострадания,
для очищения души.
Мы знаем Бог всегда на месте:
в любом мгновении Он есть,
Он в каждом сердце и рассвете,
во всём Творении Он есть...
Он в самой маленькой частице,
в пылинке, в капельке росы
и в хлопьях снежных,
в силе ветра,
Его Любовью дышим мы.
НЕ забываем, помним, верим
в Его прощение всегда.
Он всех простил , Себя подвергнув,
распятию, спасая нас.
Он наш Спаситель, Утешитель
и Повелитель для людей,
Хранитель наших жизней Вечный -
в Пасхальный День был воскрешён.
Он воскрешён и мы воскресли,
чтоб жить, прощая и любя,
не ради славы и корысти,
а для свершения Суда.
Господь всех судит- мы в ответе
за наши мысли и дела,
слова, что брошены на ветер -
не избегут Его Суда.
Все под присмотром...
Бог всех метит
Своим Божественным Перстом...

НЕ избежать Суда - молитесь:
Прости, Господь, Твоё дитя!


Рецензии