***
Найденный путь оказался короткой дорожкой,
Завтрашний день застелила вчерашняя пыль,
Жизнь улыбалась, стараясь казаться нестрогой.
Если поверить, допустим, хотя бы немного,
Значит не ждать, что получишь награду в ответ,
Ну а любить, если любят в ответ, что святого…
День так легко полюбить, если дарит он свет.
Свидетельство о публикации №122042306422