Чуть слышно...

Чуть слышно разгонит вечер
Дневного чистилища гарь.
Прохладой обнимет за плечи
Как беглый шпион и бунтарь.

Остаток дня тлеет в закате,
Уводит весь шум за собой.
Как-будто шепнёт:"Привыкайте
Своей верховодить судьбой".

Чуть слышно шумят по дорогам
Колёса, бегущие в тёмную даль.
А завтра начнутся с порога
Вопросы, доносы, как встарь.


Рецензии