Как просто стало..

Как просто стало: с нами и не с нами,
По сущности пройдя, до потрохов,
Прощайте те, что были нам друзьями
Без сожалений, без оглядок, лишних слов.

Мы рук не прятали, с душою на распашку,
Как дети искренни, наивны и честны,
И если надо, то последнюю рубашку,
С улыбкой сняли бы, пожалуйста прими.

Ах как легко, вы мать, что так ласкала,
Ночей не спала, предали шутя,
На отдых едем..как же вы устали..
Что ж отдохните, но не плачьте, господа.

Предав однажды, не достичь доверия,
И слез не надо, оправданий, лживых фраз,
У нас для всех всегда открыты двери,
Но наше сердце, больше не для вас.


Рецензии