Светлый праздник

Синева небес над храмом
Колокольный звон
Нынче праздник православный
Пасхой наречён

Вспоминаем день воскресный
И благую весть
Наш господь сегодня ночью
Смерть поправ, воскрес!

Подарил надежду людям
За грехи простив
Показал, что можно душу
Нам свою спасти!

Надо верить и быть лучше
Злобу не тая,
Помолившись улыбнуться,
Жизнь она одна!


Рецензии
С Праздником! Христос Воскресе!

Анна Павлова 86   24.04.2022 15:09     Заявить о нарушении