Запад и Россия. Помощь Украине
Америка, Европа, Австралия, Канада –
Все развитые страны культурны и богаты.
Им Украину жалко, они ей помогают:
Снаряды, пушки, танки, ракеты поставляют.
Не дарят их, конечно, а продают в кредит
И ждут, что укрвоенщина не скоро победит.
Военные заводы «жиреют» на заказах,
Пусть длится это годы, закончится не сразу.
С долгами расплатиться придётся детям, внукам –
Как грабить, заграница усвоила науку!
Россия их беднее, промышленность в упадке,
Привозит Украине полезные подарки:
Продукты и лекарства, предметы для детишек,
Без злобы и лукавства, как добрый маг из книжек.
Свидетельство о публикации №122042306354