Поиграть бы в обнимашки...

Поиграть бы в обнимашки -
Друг не знается совсем!
Растревожила сердечко...
Друг мотает головой...

Об ольхе сегодня вспомню!
Любо-дорого - смотреть!
Раскидала славно ветки -
Лечить будешь или нет?

Кашель мучает и сердце...
Приглашает - (подходи)...
И все время, что-то шепчет -
"Лучший друг, давай лечи"!

Врач природный на природе!
Поздоровалась, скажу...
Уважительно и искренно - я доверяю -
"Все недуги забери"?

Прижмусь спиной, обхвачу руками стволик,
Закрою глаза на 10 минут.
Попрошу не тревожить -
Слушает доктор, и покорюсь ему!

Повернусь лицом... - все повторится!
-Не более 10 минут,- громко сказано,
Для меня только...
Сеанс - не более 20 минут!!!

Поблагодарить - обязательно!
Вежливость - на показ!
Не фантастика - присоединяйтесь!
С верой к доктору - вылечится недуг!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии