Совсем не интеллект!

Лицо блестит... Но утверждаю,- нет,
Вот этот блеск,- совсем не интеллект!
Врачей вот можно,- чтоб спросить у них,
Как там с работой потожировых?

Попробовать бы что-то из диет...
Хотя на ум не повлияет, нет...


Рецензии