А я не верила в любовные романы
И я все жду, что ты войдёшь.
Когда-то миг наступит правды.
И вот, судьба свершилась!
Ты открываешь дверь и смотришь на меня.
В твоих глазах галактика, Вселенная.
И говоришь ты мне: "Я вижу в них себя."
И в них горит любовь нетленная.
В миг все становиться неважным.
И мира нет, есть только мы.
"Идём поговорим", — ты мне сказал.
И объяснился речью более чем простой:
"Судьбу ведь я в тебе узнал.
Хочу чтоб были вместе мы с тобой."
Иначе буду я один, ведь нет другой такой".
Ты — зеркало мое,
В твоих глазах я вижу все, что нужно.
Поговорив мы по душам, отбросив все сомнения,
Гуляли в парке мы потом.
И жили дружно.
И, посмотрев в твои глаза, подумала:
"Как счастлива. И чувствую заботу."
Тут, мои мысли прервала
Звонкая трель, —
Будильник на работу...
(Буду рада конструктивной критике, но прошу учесть, что я не поэт, быть им не собираюсь. Это просто, так сказать, поток сознания и основано на реальных событиях)
Свидетельство о публикации №122042306333