Он мимо...
Не уносит вдаль от меня
Ветер слабый, а нужен сильный,
Или может не надо, нельзя…
Остановка, опять на месте
Время замерло не на миг,
Как неловко, как в старой песне
Пусть она заглушит твой крик…
Всё другое совсем не важно,
Опоздала кругом не я,
Снег не белый, как чёрная сажа
Выпал летом средь бела дня
Это смутное время в погоне
за упущенным мигом мечты,
Бьются мысли в дикой агонии
Как же смог отпустить меня ты…
Свидетельство о публикации №122042306306