реквием прошлому
Ты смывал водкой ум от скуки, совсем без повода.
Так скажи мне теперь с какой это, Леха, радости,
Ты проступкам искал своим разумные доводы?
Ты так много лгал близким, и был для себя искусственым,
Гнил внутри и снаружи, так, что на душе опрелости,
И жалел себя, а других нарекал бесчуственными.
На себя же взглянуть тебе не хватало смелости.
Ты пытался сыграть в исправление, но было вычурно,
Но тебе нужно было сгореть и до основания,
И теперь давай снова, как в юности, по кирпичикам,
Строить новое, но уже с прошлых лет осознанием.
Я прощаю тебя Алексей, я прощаю искренне,
Нам работы с тобой предстоит, и поля непаханы.
И спасибо тебе, что такую дорогу выстелил,
Наши новые крылья - это прошлая боль со страхами.
Свидетельство о публикации №122042306288
Майя Расказова 24.06.2022 13:17 Заявить о нарушении