Мир изменился для меня

Мир изменился для меня,
Вновь появился смысл жизни.
Душа опять полна огня,
И лишь к одной стремятся мысли.

Чуть лёгкий головы наклон,
Блистает взор, такой любимый!
Ты, та в кого я так влюблён,
Которой повторяю имя.

Чей образ видится во сне,
Такой манящий и любимый.
Как дорога, близка ты мне,
Чей лик настоль неповторимый!

Наверное счастлив в мире тот,
Кого бесспорно кто-то ждёт.


Рецензии
Душевный, замечательный сонет, Олег!

Жюр22   23.04.2022 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!

Олег Кабанов 2   23.04.2022 20:20   Заявить о нарушении