В поле брошенный дом

                ______________________________

                Иванову А. с особой
                благодарностью...
                ____________________

                Все  вопросы  потом.
                Лучше  водки  налей.
                В поле брошенный дом.
                Ты  меня  не  жалей.

                Лучше  окна  открой,
                задыхаюсь  в  бытУ...
                Странник  я и  изгой,
                горечь  пыли  во рту...

                Ничего  не  достиг.
                Недопел,  недопил...
                Что  осталось? Лишь миг,
                да  упадок  всех сил.

                Ты  меня  не  ругай.
                Все  ответы в стихах.
                Я  уже  вижу  рай,
                и  живу  в  облаках...

                ***********


Рецензии