Подлость, в которую трудно поверить

   
Конечно,  здоровым  умом  невозможно  понять,
Что  войско  укрАинское  стало  не  защищать,
А  грабить,  пытать,  убивать   украИнских   людей,
Чего  не  позволит  себе  самый  гнусный  злодей!
И  пушки,  и  танки  скрывали  в  гражданских  домах,
В  спортзалах  и  школах,  в  больницах  и  детских  садах!
Зачем?  У  потомков  Бандеры  сомнений  здесь  нет –
Они  чтоб  стреляли,  а   в  них  не  стреляли  в  ответ.
А  разве  не  подлость –  на  Запад  отъезд  объявить,
Собрать  на  вокзале  людей  и  своих  разбомбить,
Чтоб  только  поверил  испуганный  западный  люд,
Что  русские  войны  всех  штатских  жестоко  убьют?


Рецензии
Да, подлости предела нет(
Будут делать всё, чтобы подставлять Россию и впредь...
Тяжело это всё...
Добра Вам!

Надежда Васик   23.04.2022 21:39     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам всего самого доброго! И нам всем Победы и Мира!
С уважением, Анна Смурова

Анна Смурова   26.04.2022 11:01   Заявить о нарушении