Ты покинул... Земные пределы...
Ты покинул . . . Земные пределы,
Устремился в Высокий Зенит ! -
НЕ Канары, и НЕ Сейшелы ! -
Край для Избранных, - для Элит !
Там - ВЕСЬ Цвет Мировой Культуры !
И по Блату ТУДА. . . НИ - НИ !
Там. . . Архангелы и Амуры !
Суеты НЕТ ! И НЕТ Возни !
Всё в Гармонии ! Всё в Ажуре !
Честь по Чести ! - БЕЗ Предоплат !
По Сценарию и Режиссуре ! -
ТАМ Отборный электорат ! . .
НО ! И Здесь НЕ Забыт Ты Нынче ! -
В Нашей Памяти - На Века !
Ты для нас. . . Был и Есть. . . da Vinci ! -
Всё сияло в Твоих Руках ! . .
Присмотрелся к Тебе. . . Всевышний, -
И оформил Тебе. . . ПРИЗыв !
НЕ поспорить ! Тут это лишне !
За Тебя ! - БЕЗ Тебя. . . Увы ! . .
23 АПРеля 2022 г.
* * * * * * * * * * * * * * *
Свидетельство о публикации №122042306228