Недругам за морем
Брат идёт на брата.
Бьют исподтишка…
Или по флажкам…
Недругам за морем
В радость наше горе.
Строят храм любви
На чужой крови.
Дарят идеалы –
С оспой одеяла.
В бой за гуманизм
Вывели фашизм.
Обещают залпы,
Собирают скальпы.
Высший пастырь стран –
Бывший ку-клукс-клан.
Кто не в резервации,
Тем штрафные санкции.
Идол их сердец –
Золотой телец.
24.03.2022
Свидетельство о публикации №122042306199