Она мне руки целовала

Она мне руки целовала.
И столько было в ней любви!
Хотя все кажется пропало.
И не поют уж соловьи.

Я помню все, что с нами было.
Как я любил, как тосковал!
И сколько зря истратил пыла.
Когда всю ночь ее ласкал.

Теперь остались разве слезы
А, может быть, и их уж нет.
И не гремят на небе грозы.
А я давно уж старый дед.

Что было,правда, не забылось.
А то, что будет- в добрый час!
Хочу сильней чтоб сердце билось,
Когда она не  сводит глаз,

С портрета,чудная девица!
И хороша- само собой.
А что ночами будет снится,
Пускай завидует любой.

Я целовал ее до боли.
Давно, а кажется- вчера!
Сказать:Люблю,
Опять ей  что ли?
Не спать чтоб снова до утра!


Рецензии
Конечно же, сказать!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   24.04.2022 12:40     Заявить о нарушении
Взаимно, Надежда! Так, может быть, и было!

Геннадий Ельцов   24.04.2022 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.