Рычать? Иль не рычать? Грубо или нужно?
Ещё "зелёненький" Дракон
...
Пора прикрыть НамЪ глазки
Чтоб отстранившись от иного
В мыслях вместе полетать иль слиться
Но!
Попытаться и понять что НамЪ хотела подсказать
Такое напечатавЪ:
...
Рычать на женщину, как грубо!
Лжепатриотам вы, случайно, не сродни?
Аомори 23.04.2022 09:37
***
ВотЬЪ!
Свидетельство о публикации №122042306187