Мы идём
За собою сжигая мосты.
Неизбежность -
Основа всего мироздания.
А законы для всех
Запредельно просты:
Наступает рассвет,
А за ним угасанье.
В зарождение жизни
Заложена смерть,
За стабильностью мнимой
Приходит скитанье.
Что родилось в пространстве,
Должно умереть,
Прорываясь наружу
Канвой ожидания.
Но однажды
На землю явился Христос -
Божий сын
И для каждого мудрый Учитель.
Он любовь и надежду
С собою принёс.
И открыл для людей
Неземную обитель.
Кто с божественной верой
По жизни идёт.
После смерти её
Непременно найдёт -
Так сказал нам
Творец и Спаситель.
Свидетельство о публикации №122042306160
С уважением.
Юрий Симоненков 13.05.2022 09:07 Заявить о нарушении
С уважением и благими пожеланиями.
Алексей Белоконев 2 15.05.2022 17:53 Заявить о нарушении