Наше утро
Солнышко проснулось,
Сладко потянулось!
Петушок поёт в саду,
Утка плавает в пруду;
Поливает мама грядку,
Папа делает зарядку;
Громко лает Амадей -
Он зовёт во двор детей!
На зарядку мы идём,
Звонко песенку поём:
Выше ручки -раз-два!
Шире ножки -раз-два!
Вниз присели -раз-два!
Поскакали -раз-два!
Чистить зубки, умываться,
В детский садик собираться!
До калитки Амадей
Вышел провожать детей!
Свидетельство о публикации №122042306153