Окраина

КАК НЕ КРУТИ,
А ИСКУССТВО В БУЛОЧНОЙ
НАВОДИТ НА МЕНЯ ТОСКУ!
ИЛИ СКАЖЕМ ТАК..
-  НИКАКИЕ ШУМОВЫЕ НОВОСТИ
НЕ МОГУТ ЗАПОЛНИТЬ
ЭТУ
ВСЁ И ВСЯ-РАЗЪЕДАЮЩУЮ ПУСТОТУ!

КОГДА ОДНИ ДУШИТЕЛИ СВОБОДЫ
ВСТРЕТИЛИСЬ
 С ДРУГИМИ ДУШИТЕЛЯМИ СВОБОДЫ,
ТУТ  СТИХИ.,
А ТАМ,
 БОЖЕСТВЕННАЯ КОМЕДИЯ СВОЕГО ВЕКА,
МОЖЕТ ДАЖЕ И НЕ ТОЛЬКО СВОЕГО.!
ТУТ.,
МОГИЛА НЕИЗВЕСТНОГО ЗРИТЕЛЯ,
А ТАМ., ЧИТАТЕЛЯ,
 СЛУШАТЕЛЯ.,
ЕЩЁ КАКОГО ЦЕНИТЕЛЯ -ЛЮБИТЕЛЯ!
               
ЗДЕСЬ, РЕЧЬ ИДЁТ  О СПАСЕНИИ ДУШИ,
А ТАМ.., ТЕЛА!
КОГДА, УЖЕ,
ИЗВЕСТНО, НАВЕРНЯКА.,
НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ ОПЕРАЦИИ,
 - САМ ПАЦИЕНТ!
ДА ТОЛЬКО,
ОДНОГО ПОСАДИЛИ ПОД ОБРАЗА,.
ДРУГОГО НЕ  ЗАМЕЧАЮТ,
ТРЕТИЙ, - ГЕНИЙ!
ЧЕТВЁРТЫЙ,
 -ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ!
ПЯТЫЙ,
-  КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА БРОВЯХ!
ШЕСТОЙ,
- ВРАЛЬ,
ЛЖЕЦ,
ОБМАНЩИК,
         ЛГУН,
             С О Ч И Н И Т Е Л Ь !
ОДНО СЛОВО, БЕСТЫЖИЕ  ГЛАЗА!


Рецензии