Любовь в разлуке...
а на душе тоска и мука,
когда рядом любимого нет...
И радость наступившего дня не та,
лишь затягивает одна суета,
а ночь вообще без сна...
У любви расстояний нет,
если любишь-горы свернёшь,
и к своей любви придёшь!
Даже если не ходишь-приползёшь!
Любовь волшебной силой обладает,
она все преграды с пути сметает!
Любовь - болезнь по ВОЗ говорят...
Когда две души друг другом болеют,
и порой признаться не смеют:
что просто в разлуке - умирают любя...
Берегите Любовь!
Она дарована Свыше!
И только от двоих зависит:
смогут ли они её сохранить!
Свидетельство о публикации №122042306129
Профилактики нет и, конечно же быть не может...
Если рядом любимого нет, сердце мечется
и тоска, как голодный тот зверь,меня гложет...
Настроение такое, Мила...
Всё пройдёт!
Марина Сехина 27.10.2022 08:47 Заявить о нарушении
только Любовью лечится Любовь!
Мила Алевзис 27.10.2022 09:55 Заявить о нарушении