Святая Пасха

Святая Пасха.
Воскресенье.
Жизнь после смерти,
Возражденье.

Жизнь.
Смерть.
И снова жизнь.
В других Мирах,
В других слоях Вселенной.

Пока мы в этой жизни на Земле,
Нам надо радоваться этой жизни,
пока не наступит наше время
 быть воскресным,
и не рождены мы снова на "Земле".

Другой мир может унести назад,
потом.
Другой мир может стать
трамплином к новой жизни…

После того как…
…Как мы промучаемся в этой жизни
или возрадуемся ей Живя!


Рецензии