Кого люблю, наказываю

Когда я душу вечной муке предал
Стал теми я, и этими гоним
Мой необычный вид, поэтами назвался
И  родиной своей, не стал я ныне чтим.

Мой необычный вид,  пишу от горевания
Любовь вот к родине, тиранствует над мной
Иных казнив, других услав в изгнание
Средь робкий чувств моих, расправа надо мной.

Да, голова, рук ног своих лишилась
Нацизм привёл все руки на Донбасс
От равенства и сталь бы не калилась
До нищеты дошёл Рабачих класс.

Рабочих от Диктата, устранили
И Гитлер бы уж, выиграл войну
Интернационал кап. стран предотвратили
Кто же займёт, пустую нишу, ту?

P.S.
"Необычный вид" - узел.
"Поэтами назвался" - стихоплёт.


Рецензии