Воскликнем вновь христос воскрес!!!

Умолк весь мир, и ад, и зло оцепенело,
Сошел во ад Христос и Царь веков,
Природа ждет Огонь, и все наспело,
Воспеть Пасхальну песню меж миров!
Проходит Пост,и Страсти и Голгофа,
Суббота вновь дарует благодать,
И ожидании и трепете все снова,
Весь мир застыл, в молитве созерцать! 
Господне чудо и веками неизменно,
Надежду в нас вселяет каждый год,
Пошли Огонь Свой Господи нетленный!
Для раскаяния продли нам срок.
Мы знаем Господи, что нас Ты не оставишь,
Творенью смертному погибнуть ты не дашь!...
Ликует умиленно тишина Ты знаешь,
Спасает от беды, весь мир  Спаситель Наш.
Спасет от подлости, и сплетен, и лукавства,
От заскорузлости постигшей всех,
Простим мы всех, сестринство братство,
Лишь этим попирается все зло и смерть.
Свершилось Чудо, снова отпустило,
Сошел Огонь, надежда миру от Небес!
И отлягло от сердца, и тревога отступила,
И мы воскликнем вновь- Христос Воскрес!

Автор Широков А. А. 23,04, 2022 г Киев Украина.


Рецензии