Проблемы смертных
Для них смерть - страшный предел.
Для бессмертных - ни в чём нет измены,
А смерть - лишь открытая дверь
И что было - то и продолжится
Воздаянием в новой волне,
А прошлое умным испомнится
По полученному извне.
Свидетельство о публикации №122042306083