Уст поцелуй ланит жемчужный..

Уст поцелуй ланит жемчужный,
Очей в туман заволокло,..
Дыханья слышен безоружный,
Призыв.. к тому, что суждено..

Сколь и безмерно и маняще,
Столь и пленяет, как влечёт...
Проникнуть влагою горячей,
В что воспылав к себе зовет..

Что чувственно-тепло и влажно,
Небес распах манящий Рай..
Лишь не робей и всё не важно,
Сном чудным.. волшебство вбирай..

Всё в этой сласти по другому,
И ярче.. и быстрее.. и легко..
И трели Райские не смолкнут долго,
А в кущах нега разольёт тепло..

И с Райских нив польёт цветенье,
И в том стремленье торжестве,
Природы чудные мгновенья,
Наградой, изливать в тебе..

Уст поцелуй ланит желанный,
Очей развиднелся с Аврор..
А в россах звёзд мир необъятный,
Рассветлился в небес простор..

Горит звезда, в плену томлений..
И манит взор и манит вслед -
То обрести, без сожалений,
В чём искренне зажегся свет.


Рецензии
Так чувственно,эротично!ой!🌿🌷🌿

Майя Расказова   23.04.2022 21:05     Заявить о нарушении
Да это я могу.. Разойтись не на шутку

Вася Труш   23.04.2022 21:31   Заявить о нарушении