Создателю
Посмотри, как много в мире зла,
Не гляди с небес, как созерцатель,
А вмешайся в бренные дела.
Посмотри, ведь совесть даже пропили,
К адским извращениям пришли,
Третий пол полмира узаконили,
Полыхает вновь пожар войны!
Все, что с детства свято было, попрано,
Преданы великие дела,
Что было заработано - отобрано,
Обещаньям ныне грош цена.
Свято верят лишь Тельцу из золота,
В грехах бредут по ложному пути,
Чтобы не знали дети чувства голода,
Руку милосердно протяни.
Не осталось в мире больше совести,
Даже копоти, сгорела вся дотла,
Пришла пора, явись во всей суровости,
И загаси скорей пожары зла.
Свидетельство о публикации №122042306066
Хорошего вечера Вам, Гаптрахман!
Надежда Калашникова 3 20.08.2022 19:58 Заявить о нарушении
С уважением, Г. Махмутов
Гаптрахман Махмутов 20.08.2022 20:25 Заявить о нарушении