Излишнее хотение

Излишнее хотение
Могло бы быть и лучше...
Как фраза паразит
Хорошее событие любое исказит.
Коль сложилось удачно все
И счастлив просто так
Излишнее хотение для наслаждений враг...
23.04.2022


Рецензии