Россия Украину не неволит
Америка и Англия взбесились
Бессильна передача Времена
Ликует пританцовывая Киев
С газет слетает вражеский десант
Рисуя псов очкастый в виде русских
И Борис Джонсон в красочных трусах
Размахивает шевелюрой тусклой
Зелёный галстук сбился на бекрень
Слюна слетает с губ безцветных
Россия в шоке замерла
И ищет новых мер ответных
Зеленский радостно кричит
И требует прислать подмоги
Дипломатично дипломаты
Домой уносят свои ноги
Война,война кричит весь мир
Да где?Да вон,на Украине
Да это же близко черт возьми
И все опять винят Россию
То назначают торжества
То посылают нам угрозы
В двубортный новых пиджаках
Встречая зимние морозы
Носить зауженный рукав
Россия Украину не наводит
Но перекраивать истории карсет
Уж извините точно не позволит
Мы так прекрасно гормонируем с природой
Нам не нужны чужих покроев моды
Свидетельство о публикации №122042306049
я в лаптях, а не в ботинках,
в русской шапке большой
и с имперской душой!
тра-ля-ля!
( песенка переделана из индийского фильма)
Лева-С 31.07.2022 22:24 Заявить о нарушении
Татьяна Раймер 01.08.2022 08:34 Заявить о нарушении
и куплетик вовсе не о Вас,
а о тех, у кого глаза
зашорены да в ушах пробки.
Лева-С 01.08.2022 08:43 Заявить о нарушении