Сомнения прочь...
Скупая радость,
Не превозмочь
Мне в сердце слабость.
Среди потерь и сожалений
Одно лишь греет душу мне.
Ничтожно мало развлечений,
Пускай душа горит в огне.
Пускай глохнет на переправе
Мотор. Паромщик не при чем,
И кажется в чужом запале
Мы смысл жизни не найдём.
23.04.2022
Свидетельство о публикации №122042306004