Всё ближе месяц май

Всё ярче, зеленей становится листва,
И мир богаче изумрудной мыслью.
Во цвет надежды рядится Земля,
А фотосинтеза процесс поддержен высью

Всё шире россыпь бисера в траве
Невинно-детских белоснежных маргариток,
И жёлтых одуванчиков везде
Доброжелательных блуждающих улыбок

Всё день длинней и ближе месяц май,
Москва готовится в военному параду.
Тяни носок и веселей шагай,
Как подобает человеческому стаду

23 апреля 2022 18:18 *D

(Большой сад)


Рецензии