А переобуваться тоже надо!

А переобуваться тоже надо!
Иначе ноги ведь совсем сопреют...
А то и гнить начнут... И будешь падать...
Оно куда дешевле и мудрее

Проблем не дожидаясь, что начнутся,
Во что-то поспешить переобуться!


Рецензии