Братишка

Привет братишка
Ну как твои дела?
Как служится родной мой
Тебе в дали от дома
Совсем ты мне не пишешь
Я на пишу сама
О жизни расскажу своей
Я между словом

Служить тебе не долго
И это знаю я
Да нашу встречу ежедневно представляю
Как в форме ты стоишь
А рядом стою я
И очень крепко тебя я обнимаю

Родная кровь моя
Любимый мой братишка
Я ведь скучаю очень
По тебе глупышка


Рецензии