Я буду писать тебе письма

Я буду писать тебе письма
Ты их прочти однажды
Наступит день нашей встречи
Возможно вступить в реку дважды?!

Я,как всегда,буду в ярко-алом
Что как кумач и сполох пожаром
А ты,весь покрыт вуалью из тайны
И чувства накроют мятежным бураном

Из рук твоих приму чашку кофе
Что заструится как расплавленный яд
Забыть,что сказать после долгой разлуки
Но вместо излишних слов-взгляд...

Ведь все же готовилась встреча
И красная нить судьбы
Сплела гобеленом судьбы
Где навсегда я и ты...


Рецензии