Весна Победы

Весна нас радует теплом,
Растаял снег, лужайки зеленее.
Всё веселее люди за окном,
Душа поёт, становится добрее.
Уже стучится в двери май,
На ветках нежные  листочки.
Как дорог  нам родимый край
И на полях неброские цветочки.
Но помним мы победный май,
Отцов, отчизну защитивших.
Бессмертный полк, ушедший в рай,
Людей блокаду Ленинграда переживших.


Рецензии