Я купаюсь в весеннем дурмане...
По дорожке плыву, не иду,
Как пол-литра есть в среднем кармане -
И её я имею в виду !
Ещё долго я буду хмельною -
По пути по глоточку я пью,
Упиваюсь я этой весною -
И люблю во хмелю, и пою !
Сердце бьётся моё словно птица,
Разрывает мне клетку груди,
Я стараюсь побольше напиться -
Кто там знает, что ждёт впереди !
Нахлебаться сейчас хоть бы счастья,
Пусть кружится, плывёт голова,
Открестившись от лиха, ненастья -
Лишь признания слышать слова !
Чтоб похмелье накрыло позднее -
На свиданье когда не дойду,
А сейчас я хочу быть хмельнее -
Во сто крат, чем в прошедшем году !
23.04.2022.
Свидетельство о публикации №122042305908