Пусть утро начнется с улыбки

А завтра праздник-Светлой Пасхи.
Пусть утро начнется с улыбки.
И исренней тихой молитвы.
Здоровья Вам и Вашим близким.
Пусть праздник принесет.
Всем счастье,мир и доброту.
Надежду,радость и тепло.
Благодать большая Божья.
Пусть укроет от забот.

Пускай Господь от бед нас сбережет.
И наградит за добрые дела.
Пусть Ангелы Небесные хранят наш дом.
Пусть любовь и понимание,вечно будет в нем.


Рецензии
хорошее, доброе.

Александр Комаровский   08.08.2022 11:09     Заявить о нарушении
Благодарю.

Роза Герт   08.08.2022 11:47   Заявить о нарушении