Как раненая птица
Не убежать,
Не скрыться...
И одно и тоже!
Круг за кругом!
В старости любовь - лишь сниться!
Мукою,как счастье - беспробудной!
Все иные,
Пусть не нами!
Но прощать,
Должны мы научиться!
В юности,
Любовь!
Как - знамя.
В зрелости...
Свидетельство о публикации №122042305904