Чайки

За окном летают чайки.
У небо выручайки.
Крыльями машут, кричат.
Думала показалось, невзначай.
А нет и правда, гурманы кричат.
Да ну, екарный бабай.
Зачем, они тут кружат?.
Тут нет пруда и море.
Тут бетонные коробки и замок в заборе.
А чайки, что тут потеряли в нашем дворе?.
Ах, Боже...
Объяснить, кто может?

Может в пруду, из-за экологии,исчезла рыба
А чайки хотят, поесть досыта.
А на дне, лишь каменная глыба.
Всё машиным маслом облито.

А может закончилась рыба.
Всю рыбу, выловил рыбак.
Чайкам, деваться было некуда.
Слишком, есть хотят.
Вот и разлетелись, кто-куда.
Чувствуют, у нас во двере поедят.


Рецензии