Чары природы
Звало на улицу, чтоб погулять.
Тихо блуждаю по узкой дорожке
И начинаю о чём-то мечтать.
Небо просило в него засмотреться,
Как по волнам, поплыли облака.
В мыслях от радости вмиг завертеться,
Лучик тепла обнимал свысока.
Горы манили с мечтой повстречаться
И посмотреть этот мир с высоты.
Счастье дано, чтобы в нём затеряться,
Как под гипнозом находишься ты.
Море манило в него окунуться,
Волны могучие, словно скала.
Если попала-навек позабудься,
Пусть овладеет тобою судьба.
Тихо тонула в лучах вдохновения,
Сердце от счастья поёт соловьём.
Самое лучшее жизни мгновение:
Я и природа-навеки вдвоём.
Свидетельство о публикации №122042305871
Анна Сайлеминская 10.08.2023 22:35 Заявить о нарушении
Лера Резниченко 20.08.2023 11:50 Заявить о нарушении