Хочется жизни поудачней

Хочется жизни поудачней,
Быть поумней и посильней,
Больше любви, мгновений счастья…
Желанья – мало, ты – сумей!

Свой должен радовать достаток,
Крепи заботой – организм,
День – совершениями сладок,
Они – нам скрашивают жизнь!

Когда в семье живётся дружно,
Круг не сужается друзей, –
Понятней, что же тебе нужно,
Насколько рад ты жизнью всей!


Рецензии