Исцеление

Прости меня, Господь,
А я другим прощаю…
Моя нищает плоть,
Душа же грезит Раем.

Но эфемерен Рай,
Как детская картинка.
Мне лучше силы дай,
Да вынь из сердца льдинку.

Сто тысяч раз прости,
Грехам ведь счета нету!
Как хочется спасти
Болящую планету!

Поставить ей компресс
И сбить температуру.
И всех отправить в лес
Зло изводить натурой.

Пусть исцелится страх,
Изыдут духи злые!
Камланием костра
И елко-терапией.

23.04.2022

 


Рецензии