Письмо

Пролетают недели
И за месяцем месяц,
Сообщений давно уже нет.
На деревьях уж листья
Давно пожелтели,
И летят они тебе вслед.
Проверяю я Вайбер
Смотрю электронку,
Снова пусто, опять тишина.
У подъезда встречаю
Каждый день почтальонку,
И жду её допоздна.

Всё равно письмо дождусь,
Если долго, ну и что, и пусть.
Пусть там будет даже слово "привет",
Если надо подожду сто лет,
Если надо подожду сто лет...


Рецензии
Христос Воскрес, Андрей! Очень хорошо написал! 🦋🦋🦋🦋

Светлана Васильева 10   24.04.2022 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо, с праздником 🙏

Андрей Кузнецов Костромской   24.04.2022 12:27   Заявить о нарушении