И любим, как умеем
Не от нехватки чувств, а от избытка;
Теряем чаще от себя ключи
И детскую наивную улыбку.
Взрослеем, оставляя на потом
Важнейших дел огромные охапки,
Уменье удивляться, веру в то,
Что чудеса случаются, что сладкий
И тёплый ветер выберет мечты
И разнесёт по свету – откровеньем…
И ты полюбишь. Так, как можешь ты.
И как умеешь – с толикой сомненья.
Свидетельство о публикации №122042305855