Дело Веры и Труд Любви
и Господин
на службе
у раба
и Господина.
твой дух един,
и помысел един,
и плоть нетленная
едина.
не слышит ухо
и не видит глаз
и не приходит
в сердце
человеку
то,что у Бога
спрятано
для нас,
для любящих
распятого
калеку.
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №122042305853